發新話題

志皇之戰

志皇之戰

好..我開始先....

在墮天使之鄉既其中一個隱秘的草園...
墮天使軍最重要的人員正在開一個機密的作戰會議...

戰馬在一旁休息..

成名武器亦放在一旁..

顏爺: 呵呵... 好久沒開過這樣的會議了... 雲帥你的作風可真像你老爹...

雲遜: 顏爺..別開玩笑了.. 我比老爸還差遠了...要跑到這裡.. 辛苦大家了...

慧珊: 都是方便之後的行動吧..

雲遜看了一下...

洛斯..

戴維朗..

占士德..

爾達斯卡..

顏爺... 都在了...

雲遜: 小洛... 通知了菲花和他了嗎?
洛斯: 通知了..應該快到了..

剛說完, 一陣馬蹄聲從林旁傳來..

各人想: 是誰... ?

顏爺: 好熟悉的聲音...是他 ?! 哈哈..沒錯..是他了.....好...好... 來得好..

雲遜&慧珊: 到了....

一個黑騎士快奔而至..

黑騎士: 哈哈哈哈... 對不起..來遲了....

雲遜: 哈哈哈哈....夜狼-諾舒華龍大哥 ... 你終於回來了....
諾舒華龍: 好兄弟... 呀...不是... 雲帥你好呀....

諾舒華龍: 想起來真對不起.. 我拋下一句就走了...
雲遜: 別說了.. 做兄弟的..那會不明白... 你回來.. 已經足夠了...

諾舒華龍: 雲...呀..雲帥.. 我這些年來遊歷天下.. 了解都同志會的強大.. 正面交鋒..絕非上策..

洛斯: 沒錯.. 只可以鬥智.. 希望可以一拚..

慧珊: 照原定計劃可以嗎.. ?

諾舒華龍: 喔..原來已有定計嗎 ?!

爾達斯卡: 算是吧... "兩頭馬車, 馬到功成" ...

雲遜: 可惜... 善戰將領不多.. 我們各已經有重要的位置... 戰線一長..恐怕臨場應變會出問題... 再多一個可信賴放心的大將就好了....

洛斯: 雲帥.. 我要向你推薦一個人...

說罷..又再有兩騎到來..

一個樣子好像很熟的年青人..

還有一個, 不就是菲花..

顏爺: 小鬼頭..你跑來這干什麼 ?!?

顏星: 爹...

啊............顏爺的兒子...

顏爺: 小鬼頭, 你不是在跟軍師, 法師團學習嗎 ? 跑來干嗎 ?

洛斯: 顏爺.. 是我叫顏星來的..
顏爺: 來干什麼 ?

洛斯: 顏爺.. 顏星天資聰敏..經大家悉心教導, 已絕對可以獨當一面...
顏爺: 是嗎 ?!
洛斯: 難道我會拿這些東西, 在這種時刻開玩笑嗎 ?

洛斯: 小顏..快來見見雲帥..

顏星: 拜見雲帥..

雲遜: 好..英雄出少年.. 大家都是自己人..不必多禮...

慧珊: 菲花.. 你來得很遲啊..
菲花: 啊.. 我在附近再巡了一巡.. 看看有沒有敵軍間諜...

雲遜再與大家討論一下整個計畫..

大家再從頭逐步推敲.. 細想每一步..

雲遜: 好.. 就是這樣.. 大家隨機應變..小顏.. 有信心完成任務嗎 ?

顏星: 有.. 沒問題.. 請雲帥放心..

顏爺: 小鬼.. 好好的干..別丟老頭子我的架... 污我威名..

雲遜: 慧, 花菲..今次辛苦你們了..
慧珊&花菲: 不要緊的.. 墮天使就是要為最終和平而努力..

雲遜: 好.. 我們就按計畫行事.. 走 ~

眾: 出發 ..

一行將領, 面無懼色的..
向兇險的戰爭出發..

GOOD...........
戰事區只你的帖子....

前幾天 【懶人國】國王Boo傳召旗下愛將艾莉西亞...

Boo沈著聲說: 您知我傳召您來的原因嗎?

艾莉回覆道: 大慨是有重要的事情吧!

Boo沈言道: 對!!! 我要您帶領【懶人國】全軍出擊保皇黨...而同志會其他弟兄們亦會一起進攻

艾莉著緊地回覆說: 為什麼要挑起無謂的戰爭...這應該跟國王您一向的做法不同...為何要這樣?!

Boo嘆氣道: 教皇荒廢政事 艾爾大陸上很多平民都過著...艱苦的生活...狼族等山賊橫行無忌:@...保皇的人就只顧保皇 從未有照顧天下百姓所需 現我等雖無一統大陸的決心 但...我輩卻有解放大陸上百姓的善心唷...推倒教皇後 只盼有才之士能挺身出來 為天下百姓服務...

艾莉點頭道: 任務了解...

及後...艾莉西亞召集【懶人國】各部隊之頭目...並跟他們解釋是次作戰計劃...

艾莉西亞一面認真地說: 此戰是為天下百姓所開 我軍將會派出最強的軍容出戰...大家一起努力吧!!!

((((((((((全軍準備出擊))))))))))

註: 若男已改名為艾莉西亞...(因為型d)

由於收到可靠情報,保皇的人就只顧 <<保皇>> 從未有照顧天下百姓所需,所以我國派出部隊支援

騎士們先出發~~

待續...

obi.com

【懶人國】主隊由國王Boo帶領...親征!!!(近鏡)

【懶人國】國王...!!!(遠鏡)

【懶人國】部隊左及右角度

【懶人國】主隊正視圖

【懶人國】副隊 由艾莉西亞帶領...

全軍登陸...馬莎半島
集結並等候同志會其餘大軍!!!

【懶人國】總兵力
騎兵:87名
步兵:300名
弓兵:80名
飛龍:10條

「快走!我們不可讓他們捉到我!」男的一路說話,一路緊緊拖著女的逃走。

「我已經走不動,你不要理我,你走吧!」

「走不動也得走下去!」

突然一人從草叢中跳出,「不用走,你兩個都不用走了!」說話的人正是附近土狼的首領。

他們回頭一看,發現自己已經被土狼所包圍了。

「我們點樣好?」女的大驚,只好躲在她的男朋友身後。

「我身上有一些金錢,我可以全都給你,你可以放過我們嗎?」

「放過你?當然無問題,我對男人沒有興趣,但你身邊的女孩就要留下!」

當二人大驚之時,一把聲音傳來「哈哈......天下間的土狼果然都只會做壞事!」

土狼的首領向聲音的來源一看,只見一位騎士。

「我們土狼的事情不用你來管,快走。」

「本應你們土狼的事情我是不想理的,但你要一個少女跟你這一個老頭子,末免太可憐了,所以我耍帶他們走。」

土狼首領知道騎士厲害的地方,但他倚著自己人多,決定先發制人以弓弩解決騎士。

騎士似一早看穿土狼首領的計畫,他把盾牌舉高,把弓箭都擋下,再一招,殺掉兩個土狼小賊。

當土狼首領想反擊時,已發覺騎士的槍已插在自己的胸口上。

其餘的土狼賊見形勢不妙,也趕忙逃掉了。

「不堪一擊!」騎士心想。

「我們真是多謝將軍,救了我們。」

「算甚麼,橫豎我也不是太喜歡土狼。」騎士把面罩拉上,原來該騎士是蘭斯洛─【拜占庭國】雅金兵團的副團長。

「說也奇怪,這裡不是保皇黨的勢力範圍嗎?為什麼土狼還是那麼活躍?」

「那些保皇黨都只顧自己的行益,這麼多年來都無討伐過土狼,土狼當然是愈來愈倡狂。」

「那些保皇黨不是常常說自己的正義之師嗎?為什麼還不採取行動?」

「蘭斯洛,講和做好多時都是不一樣的,打著正義之師的旗號,在名聲或者各方面當然都有得益。」

「現在天下大亂,民不聊生,只因欠一個強勢的政權。要有一個強勢的政權,必先剷除這些習慣了享受利益的保皇黨。」

「蘭斯洛,我們走,走去迎接艾爾大陸新一頁的開始。」

【拜占庭國】全軍貌

統帥~【拜占庭】國王享利

副統帥~【拜占庭】重騎兵團團長愛德華

飛龍特別行動軍團

重騎兵團

輕騎兵團

雅金僱傭兵團,現已向【拜占庭】投誠

雅金僱傭兵團的靈魂人物~團長雅金和副團長蘭斯洛

由於是僱傭兵,軍團由各地的戰士組成

【拜占庭】正規步兵兵團

【拜占庭】後備步兵兵團

【拜占庭】總兵力
重騎兵:69人
輕騎兵:71人
步/弓兵:266人

步兵到達~~~~

會合騎士

再會合盟友

【絕地帝國】總兵力
精銳重騎兵:25人計
精銳輕騎兵:12人計
步/弓兵:100人計

待續...

obi.com

安迪國亦出兵支援各同志

【安迪國】總兵力
騎兵:52人
步/弓兵:155人

SDU ,你都好多兵,見你咁多獅子兵還以為是波菜.
同志們咁多兵,我的兵可以留番去賣買區出post.
仲未見呀wing???:o

發新話題