發新話題

傭兵工會 - 任務報告版

[鐵衛兵團]

接受:任務ss002 - 尋扎哩依花

按金: 300艾爾幣

羅姆:放心吧!我們一定會做得好好的!

http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=17826&extra=page%3D1

石頭: 完成了 !!? 很快麻... 好了 ~ ss002的酬金800艾爾幣已入你們帳戶了 ~~ 加油 !! (建議把故事link post左上面... 其他人不用跑來跑去看麻..)

[鐵衛兵團]

任務ss001 - 馴野馬

按金: 500艾爾幣

羅姆:我們五天內就可以攪定!馬仔馬仔~主人黎緊啦~

http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=17842&extra=page%3D1&frombbs=1

范娃: 喂喂喂 ~~~ 工會鑑定完畢了 ~~~~ 你們捉回來的馬仔有兩匹是目標的壞馬仔…黑色那一匹是很好的馬呢..跑得超快啊.. ~~ 經工會鑑定, 騎此馬的人任何情況/任務之下 (在戶外地方) 逃脫率100% (當然是一個人騎的情況下 )… (在a級任務中行的距離不變, 正常馬行的距離, 不過維持100%逃脫) .. 工會正式把此馬交給你們.. 你們可要自己馴服牠..呀.. 對了.. 幫他改個名字麻….

羅姆:就叫做"黑芝麻"!!

[鐵衛兵團]

任務ss006 – 尋找植物學博士

按金: 1,200艾爾幣

羅姆:放心吧!我一定可以安全帶博士回來!

http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=18017&extra=page%3D1&frombbs=1

范娃: 係任務完成 ~~ 厲害啊 ~~ 你那堆東西八寶叔會鑑定的了 ~ 等下他回過來給你結果的 ~~
呀... 對了.. 老闆說你們已完成2個ss任務... 可挑戰F級任務... 完成兩個就可以升級為E級傭兵團了 ~~

任務ss011 – 想學魔法啊 ~ 聘請老師!!
任務:
司馬富貴的兒子很希望學一點魔汰, 奈何”天資太高”, 一般魔法學校沒辦法單獨投放資源去教導他.. 司馬先生希望請有能者可以完成兒子司馬添財心願….
登記辦法: 在這post回貼登記,
按金: 3,000艾爾幣
獎品: 酬金 2,000艾爾幣 * 1個魔法

羅姆:有老師既幫忙~連狗都識用法術!

范娃: 連狗都識 ?!?! 咁犀利 !!!! (唔係卦........) 好, 接納登記了 ~~ 加油 ~

范娃:哎呀.. 我又沒說任務完成嗎... ?! 呵呵. 那天才也學到魔法啊... 那應該沒人學不會吧......................................... !!

羅姆:點先可以升級?

老京: 你..你.... (激心中...)... 你沒看到有些任務不是ss級的嗎 ?! 有些Lss的任務就是所謂等級任務啊.... F級升E級你需要完成兩個接受F級傭兵團登記的等級任務.... 你看5R 已經完成了古墓尋椅 和 接了三頭犬兩個等級任務了 ~~

羅姆:唔係完成左4個ss任務就變成e級團隊嗎?

雲: 無理由你睇唔明架啵...
e !!.. 我check過... 好明顯我post左出黎o個個野無update途中出現左問題...
宜家update左喇 ~ sorry ~

即係依家我可以接e級任務了嗎?

發新話題