發新話題

大樹吧休憩閒聊區

羅姆:都係冇野啦~得個知字姐~比杯凍華田我得啦唔該!

卡夫蓮: 無問題 ~ 請等等.........

八寶齋: 羅姆, 對了.. 我晚點就幫你鑑定那堆東西...... 好像有好東西啊.....

老京: 喂.. 你們可以試接等級任務了啊... 你們都夠資格了.... 早點升上E級傭兵團... 呵呵.... 可接更高級任務啊.....

石頭: 臭八寶你鑑定能力沒話說.. 不過你收購買賣人家的東西別那麼黑麻....

八寶齋: 吥 !! 你就黑... 我可是童叟無欺的.....

范娃: 天呀 !!! 誰讓石老頭喝那麼多的 ?!?? 他倒下來了 !!!!! 那銀行未清的帳又得拖一天啊 !! 可惡 !! 斯利斯你就只管賣酒.. 卡夫蓮你不控制一下啊... 你們豬啊..... (感到兇氣四溢....:funk: .) 你們諸.....事繁忙..... 我拖石頭上去好了...... :funk:

萊伊:岩岩放學返來,我都想接多d任務,不過真係冇太多時間整故仔

「護盾王子」謝西恩:...嗚嗚...每天也被賽特拉打...叫她嬸嬸罷了,為什麼也要打...嗚嗚...斯利斯...麻煩給我杯酒...什麼也好...雖然我才14歲...但...我想醉呀...嗚嗚...

「暗器使」撒卡曼:.....呀!吉烈兄,Raheem兄,羅姆兄,萊伊兄,希望日後有機會可以跟各位一起出征一下

因為生命中存在了LEGO,所以成就了今天的我。

引用:
原帖由 克萊斯 於 2008-3-3 22:57 發表
撒卡曼:.....呀!吉烈兄,Raheem兄,羅姆兄,萊伊兄,希望日後有機會可以跟各位一起出征一下
[吉烈] : 出征....呢位兄臺,那邊喝牛奶的小鬍子跟我的團友莫崔斯才是你的同類,你找錯對像了...

引用:
原帖由 BadLeo 於 2008-3-4 00:01 發表

[吉烈] : 出征....呢位兄臺,那邊喝牛奶的小鬍子跟我的團友莫崔斯才是你的同類,你找錯對像了...
有機會的,但要等我武裝一番
我有次係步驚雲間鋪見過你一次,嘻

引用:
原帖由 BadLeo 於 2008-3-4 12:01 AM 發表

「暗器使」撒卡曼:哈哈,晚輩的等級當然不能跟前輩相提並論

引用:
原帖由 克萊斯 於 2008-3-4 00:11 發表

?t=1204556058
撒卡曼:哈哈,晚輩的等級當然不能跟前輩相提並論
[吉烈] : 兄臺你誤了,我不是指實力....而是這個.....

http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=18067&extra=page%3D1&page=1

引用:
原帖由 BadLeo 於 2008-3-4 12:23 AM 發表

[吉烈] : 兄臺你誤了,我不是指實力....而是這個.....

http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=18067&extra=page%3D1&page=1

「暗器使」撒卡曼:嗯...看來我們的思想都被污染了...

「護盾王子」謝西恩:...嗚嗚嗚...酒呀...我要酒....比酒我....我要醉呀...嗚嗚嗚嗚...

[ Raheem ]:呵、呵、、呵,斯利斯、、聽起來像那什麼狐狸斯斯,也罷。牛奶就是給斯斯與水牛飲的,快一點,他們好像還在鬥硬、、、、呵、呵、呵,大樹吧真旺場,搞到艾爾的硬漢子都雲集於此。

發新話題