發新話題

大樹吧休憩閒聊區

Zec:好口渴,呢度有乜飲?

Newspaper:有冇新鮮龍血?好口渴呀!

克里夫: (洒後亂語)邊個淫蕩?佢淫蕩 邊個淫蕩?佢淫蕩

斯利斯: 不能喝就別喝... 弄髒地方宰了你 ~~

引用:
原帖由 Zec 於 2008-3-5 10:04 PM 發表

Zec:好口渴,呢度有乜飲?

Newspaper:有冇新鮮龍血?好口渴呀! ...
克里夫:血惺兄弟呀!沒人性架!飲埋d受保護動物d血==

Zec:你搞錯喇,我細佬一定要每日飲250毫升龍血,少一滴都死!(鬼叫佢俾龍咬過屁股中左毒咩......)

老京: 不會吧.. 你當龍是牛啊..... 要有龍血隨便那裡都有 ?! 你說的是類恐龍 那種 "地龍" 吧... 大蜥蝪那種...

卡夫蓮: 龍血 !?? (傻子...) 有龍血都拿去鍊製東西... 那有那麼浪費要來喝啊......

石頭: 龍算是受保護動物嗎 ?!??

克里夫:係我家鄉係

八寶齋: 那你好好習慣這裡不是吧 ~ 呵呵...

引用:
原帖由 Zec 於 2008-3-5 10:20 PM 發表

Zec:你搞錯喇,我細佬一定要每日飲250毫升龍血,少一滴都死!(鬼叫佢俾龍咬過屁股中左毒咩......)

...
地龍好難放血架啵

石頭: 俾龍咬過屁股中左毒 !? 龍咬一下你睇怕都分左屍了.... 龍幾大條你幾大隻 ?!

娜塔雅:我想問一下近排有猜有什麼情報...例如什麼工會有什麼事,
            那裡有特別怪獸出沒之類?

老京: 好...聰明人聰明問題.... 呵呵.... 不過最近倒沒什麼特別..... 你看這幾天都沒什麼外商, 遊吟詩人來... 沒什麼情報的呢... 最奇怪就是中午那班怪人.... 最近好像有個團體蠢蠢欲動似的......  下次看到有什麼特別的人在這裡時找緊機會吧 ~~

龍血幾錢一兩?

八寶齋: 普通恐龍類值不了多少錢... 大概20艾爾幣一兩吧... 飛龍, 巨龍, 神聖巨龍等等則是市價了 ~ 多少錢都有可能的..

發新話題