發新話題

大樹吧休憩閒聊區

羅列卡: (推門)早晨呀各位~我是來找東西的~
             我的同伴坦丁
瑞來這裡遺下一支藥水~
             請問有冇人見過??

卡夫蓮: (糟了.. 不是那傻子喝了吧...)

老京: (呵呵.. 來了一個可以答聰明問題的人了.. 不知那女娃再來的時候他還在不在.....)

[老雲提示] 在大樹吧, 鼓勵玩家互相交流 (不得真正的惡意挑釁), brain stroming 下撞下橋, 另, 除左 范娃, 老京, 卡夫蓮, 八寶齋, 石頭, 斯利斯 幾個, 其他出現人物 (非傭兵團) 都有可能係絕對有用或極度無用既npc.. 所以大家好好利用...

引用:
原帖由 chris 於 2008-3-6 09:16 發表

羅列卡: (推門)早晨呀各位~我是來找東西的~
             我的同伴坦丁瑞來這裡遺下一支藥水~
             請問有冇人見過??
...
[傅祿靖] : 嘩~~~~~咩黎咖, 咁既味既!? 呢間餐廳d風味好特別哦~ 嘰摩吱, 你試唔試下?

[嘰摩吱] : vous faites- payer l'argent ? et je pas chose qu'il peut boire...

[傅祿靖] : 哩度係餐廳酒吧, d野應該都飲得食得既, 係醫院就話唔好亂放野入口呢~

(【????】,在大樹吧陰暗的一角坐下合上眼,鳥兒飛在樑上休息。)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[莫崔斯] : 老兄, 睇你的裝扮, 大家都是同道中人, 都是射野的~ 可以交個朋友, 交流下射野既心得嗎? 呵呵~~

[吉烈] : (獨坐一旁, 對昨天那4個人的事耿耿於懷)

列卡:無錯~射野係我既興趣之一~不論高低遠近都冇問題~
            而且很持久~我說拿弓的動作可以企很耐~

引用:
原帖由 chris 於 2008-3-6 10:09 發表

羅列卡:無錯~射野係我既興趣之一~不論高低遠近都冇問題~
            而且很持久~我說拿弓的動作可以企很耐~ ...
[莫崔斯] : 小朋友你搭訕!? 我同緊呢位兄台研究箭術, 你.....你邊忽似一個箭手呀~!!?

引用:
原帖由 BadLeo 於 2008-3-6 10:18 發表

[莫崔斯] : 小朋友你搭訕!? 我同緊呢位兄台研究箭術, 你.....你邊忽似一個箭手呀~!!? ...

羅列卡:我手拿弓箭!不是箭手是什麼?是不是不相信我年紀輕輕就已經成為箭手呢!

引用:
原帖由 chris 於 2008-3-6 10:25 發表

羅列卡:我手拿弓箭!不是箭手是什麼?是不是不相信我年紀輕輕就已經成為箭手呢!
  【????】(張開眼睛】啊欠~時間也不早了...要快些找個人打聽有關那四個人的消息了。
你們兩個幹什麼??你這長毛飛不要靠我這麼近....什麼???射野?子曰...君子,無爭也。必也?射乎。

【死亡皇后團】黑紗公主敗亡篇(一)
http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=34699
【死亡皇后團】黑紗公主敗亡篇(二)
http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=34718

引用:
原帖由 chris 於 2008-3-6 10:25 發表

(全酒吧靜了下來朝這邊望, [?????]依然毫無反應)

[莫崔斯] :[拿出一支箭點在羅列卡的喉嚨前, 罕有地表情變得嚴肅] 那.....你殺過人未..........

(空氣凝結了一刻後, 酒吧又變回嘈吵了)

石頭: 是那嫩小子才給那呆子嚇到.. 殺人算什麼 ?!

引用:
原帖由 BadLeo 於 2008-3-6 10:36 發表

(全酒吧靜了下來朝這邊望, [?????]依然毫無反應)

[莫崔斯] :[拿出一支箭點在羅列卡的喉嚨前, 罕有地表情變得嚴肅] 那.....你殺過人未..........

(空氣凝結了 ...

羅列卡:....那...那......我......呀....好小子!山水有相逢!(轉身就走)

發新話題